PIZZA VIRK

PIZZA VIRK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1198 Bewertungen
22 Jan 2022 um 16:01 Wenn es bleibt,immer wieder gerne
20 Jan 2022 um 23:49 Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das beste indische Essen. Heiss und überpünktlich geliefert.
19 Jan 2022 um 18:40 Hey zusammen, ich habe für meine Frau Gyros mit Kroketten bestellt. Das Gyros kam ohne Zaziki . Der Fahrer holte das und jetzt kommt es, das Gyros war trotz Zazi… ungenießbar. Total versalzen. Das zweite mal reklamiert & was soll ich sagen, die selbe
17 Jan 2022 um 21:01 Pizza war in Ordnung, Lieferzeit war auch ok. Was mich nur sehr geschockt hat - als ich dem Lieferanten gesagt habe, dass ich das Trinkgeld per Lieferando mit PayPal geschickt habe, sagte er mir, dass das nicht bei ihm ankommt. Unerstützen wir nicht mehr!
15 Jan 2022 um 0:13 Lecker und pünktlich - vielen Dank !
12 Jan 2022 um 18:48 Sehr freundlich und pünktlich. Das Essen war gut und hat einen frischen Eindruck gemacht.
8 Jan 2022 um 23:24 Schnelle Lieferung, Pizza war sehr gut
7 Jan 2022 um 22:21 Lieferung Top - Schneller als angegeben, Essen war heiß, Fahrer war freundlich. Essen totaler Reinfall - Pizza ist gleichzeitig lapprig und Angebrannt am Rand, kaum soße, kaum Geschmack,
4 Jan 2022 um 23:07 Pizzarand rundum schwarz verbrannt, Haar in den Pommes und die bestellte (und bezahlte) Fanta vergessen. Ansonsten geschmacklich mittelmäßig. Kann mir die 4,6 bei über 1000 Bewertungen nicht seriös erklären, daher die Bewertung. Bleibt bei einem Mal.
3 Jan 2022 um 12:27 Das Essen war nicht so heiß Und die Schnitzel ungenießbar hart Die Lieferung hat definitiv zu lange gedauert
2 Jan 2022 um 20:52 Essen und Lieferzeit super.
2 Jan 2022 um 11:36 Wie immer, extrem lecker und Paprika auf der Pizza ist einfach sehr zu empfehlen.